Fondue Chinoise mit Fisch Rezept

Fondue Chinoise mit Fisch

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1075 kJ/258 kcal 13%
Fett 6.3 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 0.8 g 0%
davon Zucker 0.3 g 0%
Ballaststoffe 0.04 g
Eiweiss 49 g 98%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten

Zutaten

  • 250 g Fisch und Meeresfrüchte pro Person (z.B. Seeteufel, Thunfisch, Lachs, Zander, oder Forellenfilets gerollt, rohe geschälte Crevetten, Jakobsmuscheln)
  • 6 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)

Zubereitung

  • 1. Fisch bei Bedarf aufrollen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden.

    2. 1 1/2 Liter Wasser auf dem Herd aufkochen, KNORR Gemüsebouillon 100% natürlich einrühren, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.

  • Knorrli-Tipp: – 1 1/2 Liter Bouillon reicht für ca. 4 Personen – Nach dem Essen die Bouillon evtl. mit kleinen Teigwaren und Gemüsestückli ergänzen und in vorgewärmten Suppentassen servieren. – Verfeinern: Mit einem Schuss Cognac oder Sherry schmeckt die Bouillon noch besser.
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