Fondue Chinoise mit Fleisch Rezept

Fondue Chinoise mit Fleisch

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 876 kJ/209 kcal 10%
Fett 3.1 g 4%
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 7%
Kohlenhydrate 1.4 g 1%
davon Zucker 0.2 g 0%
Ballaststoffe 0.09 g
Eiweiss 43 g 86%
Salz 3.9 g 65%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit Minuten

Zutaten

  • 200 g Fleisch pro Person (z.B. Rindshuft, Kalbs-, Schweins-, Lamm-, Pferdefilet, Pouletbrüstli, Truthahnbrust in Röllchen
  • 4 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange

Zubereitung

  • 4 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon in 1 1/2 Liter Wasser auf dem Herd aufkochen, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.

  • Knorrli-Tipp: Beim Fondue Chinoise ist die KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon unschlagbar! Sie steht einem aufwändig selbstgemachten Fond in fast nichts nach. Dem Gegarten gibt sie einen unvergleichlich einmalig feinen Geschmack. Nach dem Essen die Bouillon evtl. mit kleinen Teigwaren und Gemüsestückli ergänzen und in vorgewärmten Suppentassen servieren. Verfeinern: Mit einem Schuss Cognac oder Sherry schmeckt die Bouillon noch besser. Zu Fondue Chinoise passen: Saucen, Brot/Reis und/oder Chips, Salat, Cornichons, Maiskölbchen, Sweet-and-sour-Gemüse, Früchte in mundgerechten Stücken. Fondue Chinoise lässt sich vorbereiten: Alles 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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