Express-Pasta-Gratin mit Gemüse

Express-Pasta-Gratin mit Gemüse

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2882 kJ/689 kcal 34%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 93 g 36%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 33.9 g 68%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 300 g Rüebli
  • 300 g tiefgekühlte Erbsli
  • 400 g Teigwaren (z.B. Conchiglie Rigate oder Vollkornteigwaren)
  • 2 Beutel KNORR Curry Sauce
  • 6 dl teilentrahmte Milch
  • 150 g geriebener Greyerzer

Zubereitung

  • 1. Rüebli schälen und in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln. Mit Erbsli und rohen Teigwaren in eine weite gefettete Gratinform geben, mischen.

    2. Für den Guss beide Beutel KNORR Curry Sauce mit 4 dl Wasser und der Milch verrühren. Mit 1 TL Salz und wenig Pfeffer würzen, über den Gratin giessen. Gratin mit einem Löffel andrücken. Mit Alufolie zudecken.

    3. Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Alufolie entfernen, Gratin umrühren, etwas andrücken, Käse darüber verteilen, ca. 15 Min. fertig backen.

  • Knorrli-Tipp: Damit die rohen Teigwaren beim Backen weich werden, müssen sie klein und eher fein sein. Mit Conchiglie Rigate gelingts garantiert.
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