Pilz-Gemüse-Pfanne mit Spätzli Rezept

Pilz-Gemüse-Pfanne mit Spätzli

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2255 kJ/540 kcal 27%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 69 g 27%
davon Zucker 6.7 g 7%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiss 21 g 42%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 1 grosse Zwiebel
  • 400 g Pilze (z.B. Champignons, Eierschwämme, Steinpilze)
  • 400 g grüne Bohnen
  • 3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 1 Beutel KNORR Sauce Jäger
  • 1 dl RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • 12 Salbeiblätter
  • 600 g Spätzli

Zubereitung

  • 1. Zwiebel fein hacken. 400 g Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln. 400 g Bohnen quer halbieren.

    2. 1 EL RAMA Culinesse in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Pilze und Bohnen ca. 6 Min. andämpfen. KNORR Jäger Sauce mit 4 1/2 dl kaltem Wasser und 1 dl RAMA Cremefine verrühren, dazugiessen, aufkochen, ca. 6 Min. köcheln lassen. Salbei in feine Streifen schneiden, beigeben.

    3. Restliches RAMA Culinesse in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, 600 g Spätzli beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten.

  • Knorrli-Tipp: Spätzli durch Stocki ersetzen.
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