Pilz-Gemüse-Pfanne mit Spätzli

Pilz-Gemüse-Pfanne mit Spätzli

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1538 kJ/379 kcal 19%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 53 g 20%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 14.8 g 30%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 große Zwiebel
  • 400 g Pilze (z.B. Champignons, Eierschwämme, Steinpilze)
  • 400 g grüne Bohnen
  • 3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 1 Beutel KNORR Sauce Jäger
  • 1 dl RAMA Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 12 kleine Salbeiblätter
  • 600 g Spätzli

Zubereitung

  • 1. Zwiebel fein hacken. Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln. Bohnen quer halbieren.

    2. 1 EL RAMA Culinesse in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Pilze und Bohnen ca. 6 Min. andämpfen. KNORR Jäger Sauce mit 4 1/2 dl kaltem Wasser und RAMA Cremefine verrühren, dazugiessen, aufkochen, ca. 6 Min. köcheln lassen. Salbei in feine Streifen schneiden, beigeben.

    3. Restliches RAMA Culinesse in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Spätzli beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten.

  • Knorrli-Tipp: Spätzli durch Stocki ersetzen.
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