Fisch-Broccoli-Pastetli Rezept

Fisch-Broccoli-Pastetli

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2304 kJ/552 kcal 28%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 26 g 10%
davon Zucker 7 g 8%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiss 31 g 62%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 4 große (je ca. 30 g) Blätterteigpastetli
  • 400 g Pangasiusfilets
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 1 Beutel KNORR Suprême Suppe Broccoli mit Blumenkohl
  • 2 1/2 dl RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 600 g Broccoli
  • 2 EL Mandelstifte, geröstet

Zubereitung

  • 1. 4 Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nach Anleitung aufbacken.

    2. 400 g Fisch in ca.1 1/2 cm breite Streifen schneiden, mit etwas Salz und wenig Pfeffer würzen. 1 EL RAMA Culinesse in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise ca. 3 Min. braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3. KNORR Suprême Suppe Broccoli mit Blumenkohl mit 7 dl kaltem Wasser und 2 1/2 dl RAMA Cremefine nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Wenig Zitronenschale fein abreiben und mit 1 TL Saft beigeben. 600 g Broccoli in Röschen teilen, beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. knapp weich kochen.

    4. Beiseite gestellter Fisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, in die heissen Pastetli füllen. Mit 2 EL Mandelstiften bestreuen.

  • Knorrli-Tipp: dazu passt Reis.
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