Marroni Suppe Rezept

Marroni Suppe

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2093 kJ/502 kcal 25%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 43 g 17%
davon Zucker 19 g 21%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiss 15 g 30%
Salz 4 g 67%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Sellerie
  • 300 g Rüebli
  • 350 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
  • 1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 2 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
  • 150 g Landjäger
  • 1 dl Saucenhalbrahm 25% Fett

Zubereitung

  • 1. Zwiebel, Sellerie, Rüebli und Marroni in Stücke schneiden. RAMA Culinesse in einer weiten Pfanne erhitzen, Zwiebel, Sellerie, Rüebli und Marroni andämpfen.

    2. 1,2 Liter Wasser dazugiessen, zwei Würfel KNORR Gemüsebouillon 100% natürlich beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, pürieren.

    3. Landjäger in Würfeli schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne ca. 2 Min. braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen.

    4. Rahm flaumig schlagen. Suppe anrichten, Rahm und Landjägerwürfeli darauf verteilen.

  • Knorrli-Tipp: Dazu passt Vollkornbrot. Wird die Suppe zur Vorspeise serviert, nur die 1/2 Menge zubereiten.
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