Tomatensuppe mit Basilikumnocken Rezept

Tomatensuppe mit Basilikumnocken

4 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 932 kJ/223 kcal 11%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 7.6 g 38%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiss 6.9 g 14%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Natürlich Fein! Tomatensuppe
  • 75 g Frischkäse
  • 1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

  • 1. KNORR Natürlich Fein! Tomatensuppe mit einem Schneebesen in 500 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    2. Frischkäse und Basilikumblätter in einen hohen Messbecher geben und pürieren. Masse mit zwei Teelöffeln zu ca. 6 Nocken formen. Suppe in Teller verteilen, Nocken darauf anrichten.

    close