Basilikumschaum auf Tomaten-Kürbissuppe

Basilikumschaum auf Tomaten-Kürbissuppe

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 570 kJ/136 kcal 7%
Fett 8 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 6.7 g 34%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 5.6 g 6%
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiss 3.1 g 6%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • Fleischtomate
  • 1 Päckli KNORR Suppe Kürbis-Crème
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 1,5 dl Rama Cremefine zum Schlagen 19 % Fett
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. Tomaten in Würfeli schneiden. KNORR Suppe Kürbis-Crème mit 9 dl Wasser verrühren und aufkochen. Tomatenwürfeli beigeben, ca. 5 Minuten köcheln, mit wenig Pfeffer würzen.

    2. Basilikumblätter mit RAMA Cremefine in einen Massbecher geben, pürieren. Basilikumrahm steif schlagen, mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

    3. Suppe in Gläser anrichten, Basilikumschaum darauf verteilen. Sofort servieren.

  • Knorrli-Tipp: Dazu passt Baguette.
close