Gemüse-Penne mit Pouletwürfeli Rezept

Gemüse-Penne mit Pouletwürfeli

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1919 kJ/459 kcal 23%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 49 g 19%
davon Zucker 3.9 g 4%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiss 27 g 54%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 250 g Penne
  • Jodsalz
  • 1 Zucchetti
  • 2 Tomaten
  • 250 g Pouletbrust
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 3 TL KNORR Gemüse-Extrakt Granulat
  • 1 Packung Frischkäse mit Kräutern (125 g)

Zubereitung

  • 1. 250 g Penne in Salzwasser al dente garen. In einem Sieb abtropfen lassen.

    2. Zucchetti, 2 Tomaten und 250 g Pouletbrust in Würfel schneiden. 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und hacken.

    3. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pouletbrustwürfeli kurz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Restliche Zutaten hinzüfugen und anbraten. 1 dl Wasser, 3 TL Knorr Gemüse Extrakt und Frischkäse dazu geben. Zugedeckt 3-5 Minuten kochen.

    4. Penne und Sauce mischen. Mit Pfeffer würzen.

    close