Gulasch Rezept

Gulasch

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1192 kJ/285 kcal 14%
Fett 9.8 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g 20%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 5.3 g 6%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiss 35 g 70%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit70 Minuten

Zutaten

  • 500 g Rindsgulasch
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Gulasch

Zubereitung

  • 1. Fleisch kurz in einer Bratpfanne anbraten.

    2. KNORR Natürlich Fein! Mix für Gulasch mit 5 dl Wasser anrühren und zum Fleisch dazugeben.

    3. Ca. 60 Minuten leicht kochen.

  • Gelingt auch mit Schweinefleisch. Nach 30 Minuten Kochzeit nach Belieben gewürfeltes Gemüse hinzugeben.
close