Peperoni-Rahmschnitzel

Peperoni-Rahmschnitzel

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2666 kJ/638 kcal 32%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 27 g 30%
Ballaststoffe 15 g
Eiweiss 35 g 70%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 Peperoni
  • 3 Schnitzel à 100 g
  • 1 Beutel KNORR Mix für Peperoni-Rahmschnitzel
  • 2,5 dl Rahm oder Rama Cremefine zum Kochen

Zubereitung

  • 1. Schnitzel leicht würzen, kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2. Peperoni in feine Streifen schneiden, andünsten, mit 1,5 dl Wasser ablöschen, 5 Minuten kochen. KNORR Mix für Peperoni-Rahmschnitzel mit Rahm vermischen, zu den Peperoni geben, ca. 3 Minuten kochen.

    3. Schnitzel in die Sauce geben und 2 Minuten ziehen lassen. Servieren.

close