Peperoni-Rahmschnitzel Rezept

Peperoni-Rahmschnitzel

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1793 kJ/428 kcal 21%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 9.2 g 10%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiss 26 g 52%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 Peperoni
  • 3 Schnitzel à 100 g
  • 1 Beutel KNORR Mix für Peperoni-Rahmschnitzel
  • 2,5 dl Rahm oder Rama Cremefine zum Kochen

Zubereitung

  • 1. Schnitzel leicht würzen, kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2. Peperoni in feine Streifen schneiden, andünsten, mit 1,5 dl Wasser ablöschen, 5 Minuten kochen. KNORR Mix für Peperoni-Rahmschnitzel mit Rahm vermischen, zu den Peperoni geben, ca. 3 Minuten kochen.

    3. Schnitzel in die Sauce geben und 2 Minuten ziehen lassen. Servieren.

    close