Gemüsegratin

Gemüsegratin

4 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1080 kJ/258 kcal 13%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 8.4 g 42%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 9.2 g 10%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiss 16 g 32%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit40 Minuten

Zutaten

  • 450 g Gemüse
  • 1 Beutel KNORR Mix für Gratin
  • 100 g Reibkäse
  • 3 dl Milch

Zubereitung

  • 1. In Scheiben geschnittenes Gemüse in eine gefettete Gratinform geben.

    2. KNORR Mix für Gratin mit 1 dl Wasser und 3 Milch mischen, 5 Minuten stehen lassen und über das Gemüse geben. Käse darauf verteilen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.

close