Zürcher Geschnetzeltes Rezept

Zürcher Geschnetzeltes

2 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1407 kJ/336 kcal 17%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 5 g 6%
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiss 32 g 64%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 250 g Kalbfleisch, geschnetzelt
  • 150 g Champignons
  • 1 dl Rahm (oder Rama Cremefine zum Kochen)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Zürcher Geschnetzeltes

Zubereitung

  • 1. Fleisch kurz anbraten, leicht würzen, aus der Pfanne nehmen.

    2. In derselben Pfanne geschnittene Champignons andünsten. KNORR Natürlich Fein! Mix für Zürcher Geschnetzeltes mit 3 dl Wasser mischen, dazu giessen. 5 Minuten leicht kochen. 1 dl Rahm dazugeben, aufkochen.

    3. Fleisch zugeben, heiss werden lassen und servieren.

  • Die KNORR Chefköche empfehlen hierzu Rösti.
close