Voressen Ragoût

Voressen Ragoût

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1763 kJ/420 kcal 21%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 8.2 g 3%
davon Zucker 1.9 g 2%
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiss 30 g 60%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit70 Minuten

Zutaten

  • 500 g Schweinsvoressen
  • 1 Beutel KNORR Mix für Voressen Ragoût

Zubereitung

  • 1. Fleisch in etwas Öl anbraten.

    2. KNORR Mix für Voressen Ragoût mit 5 dl Wasser anrühren und zum Fleisch dazugeben.

    3. Ca. 60 Minuten zugedeckt leicht kochen.

  • Es kann auch Kalbsvoressen verwendet werden. Nach 30 Minuten Kochzeit nach Belieben gewürfeltes Gemüse hinzugeben.
close