Maccaroni al Forno

Maccaroni al Forno

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2470 kJ/590 kcal 30%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 49 g 19%
davon Zucker 8.2 g 9%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiss 32 g 64%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 150 g Maccaroni roh
  • 100 g Erbsli
  • 250 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Beutel KNORR Mix für Maccaroni al Forno
  • 100 ml Rahm oder Rama Cremefine zum Kochen
  • 50 g Reibkäse (Greyerzer)

Zubereitung

  • 1. Ungekochte Maccaroni und Erbsen in eine Auflaufform geben.

    2. Hackfleisch anbraten. 5 dl Wasser zugiessen, KNORR Mix für Maccaroni al Forno einrühren und 1 Minute kochen lassen.

    3. Sauce über die Maccaroni und Erbsen verteilen. Rahm gleichmässig darüber giessen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) 35 Minuten backen.

close