Gemüse-Schinken-Pizza mit Oliven und Salami Rezept

Gemüse-Schinken-Pizza mit Oliven und Salami

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2747 kJ/657 kcal 33%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 51 g 20%
davon Zucker 7.5 g 8%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiss 25 g 50%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit40 Minuten

Zutaten

  • 250 g gelbe und rote Peperoni
  • 1 große Zwiebel
  • 125 g Zucchetti frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 ausgewallter Pizzateig (25x38 cm)
  • 125 g kleine Tomaten
  • 80 g Schinkentranchen
  • 30 g Salami in Scheiben
  • 10-12 schwarze Oliven
  • 2 TL KNORR Herbmix Kräuter
  • weisser Pfeffer
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Tilsiter

Zubereitung

  • 1. 250 g Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. 125 g Zucchetti in Scheiben schneiden. Peperonistreifen und Zwiebelringe in 2 EL heissem Olivenöl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Zucchetti beigeben, würzen und ca. 5 Min. fertigdünsten.

    2. Pizzateig auf ein Backpapier belegtes Blech legen.

    3. Gemüse auf dem Teig verteilen. 125 g Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, 80 g Schinken in Streifen schneiden. Den Teig mit Tomaten, Salami, Schinkenstreifen und 10-12 Oliven belegen. 2 TL KNORR Herbmix Kräuter und etwas Pfeffer darüberstreuen.

    4. 125 g Mozzarella in Scheiben schneiden, und darauf verteilen. 100 g Tilsiter an der Röstiraffel reiben und darüberstreuen. Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) in der unteren Hälfte 30-40 Min. backen.

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