Gemüse-Schinken-Pizza

Gemüse-Schinken-Pizza

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2938 kJ/702 kcal 35%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 75 g 29%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 30 g 60%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit40 Minuten

Zutaten

  • 100 g Tilsiter
  • 250 g gelbe und rote Peperoni
  • 1 große Zwiebel
  • 125 g Zucchetti frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • weisser Pfeffer
  • Jodsalz
  • 1 ausgewallter Pizzateig (25x38 cm)
  • 125 g kleine Tomaten
  • 80 g Schinkentranchen
  • 30 g Salami in Scheiben
  • 10 - 12 schwarze Oliven
  • 125 g Mozzarella
  • 2 TL KNORR Herbmix Kräuter

Zubereitung

  • 1. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchetti in Scheiben schneiden. Peperonistreifen und Zwiebelringe in 2 EL heissem Olivenöl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Zucchetti beigeben, würzen und ca. 5 Min. fertigdünsten.

    2. Pizzateig auf ein Backpapier belegtes Blech legen.

    3. Gemüse auf dem teig verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden. Den Teig mit Tomaten, Salami, Schinkenstreifen und Oliven belegen. KNORR Herbmix Kräuter und etwas Pfeffer darüberstreuen.

    4. Mozzarella in Scheiben schneiden, und darauf verteilen. Tilsiter an der Röstiraffel reiben und darüberstreuen. Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) in der unteren Hälfte 30-40 Min. backen.

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