Lasagne Rezept

Lasagne

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2903 kJ/694 kcal 35%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 8.1 g 41%
Kohlenhydrate 74 g 28%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 6.3 g
Eiweiss 46 g 92%
Salz 4.3 g 72%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Tomaten
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 500 g Rinderhackfleisch, mager
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange
  • 16 Lasagneblätter
  • 1 Beutel KNORR Sauce Idéale
  • 5 dl teilentrahmte Milch
  • 50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln fein hacken. Tomaten in Würfeli schneiden. Rosmarin fein schneiden.

    2. RAMA Culinesse in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln, Tomaten, Rosmarin und Tomatenpüree beigeben und andämpfen.

    3. Aufkochen, beide Würfel KNORR Rindsbouillon einrühren, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

    4. Lasagneblätter und Fleischfüllung lagenweise in eine gefettete Gratinform einschichten.

    5. KNORR Sauce idéale mit Milch nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, Parmesan beigeben, mischen und über Lasagne giessen.

    6. Backen: ca. 40 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Knorrli-Tipp: Die Hälfte der Tomaten durch Sellerie, Lauch und Rüebli ersetzen.
close