Orangen-Senf-Marinade Rezept

Orangen-Senf-Marinade

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 315 kJ/75 kcal 4%
Fett 7.8 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 7%
Kohlenhydrate 1 g 0%
davon Zucker 0.8 g 1%
Ballaststoffe 0.08 g
Eiweiss 0.6 g 1%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Fleischsuppe spezial
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. KNORR Fleischsuppen Würfel fein zerdrücken, mit 1 EL Senf, 2 EL Orangensaft und 2 EL Öl gut verrühren.

  • Knorrli-Tipp:Wird Schweine-, Kalbs- oder Rindfleisch verwenden, KNORR Fleischsuppe spezial Würfel verwenden. Für Poulet- oder Ente KNORR Hühnerbouillon Würfel, für Gemüse und Tofu jeweils KNORR Gemüsebouillon Würfel verwenden. Fleisch mit der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren.
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