Pikante (vegetarische) Marinade

Pikante (vegetarische) Marinade

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 379 kJ/90 kcal 5%
Fett 9 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2 g 1%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 1 g 2%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Gemüsebouillon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 - 1 roter Peperoncino
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. KNORR Bouillon Würfel fein zerdrücken, Knoblauch pressen, Peperoncino entkernen und fein hacken. Alle Zutaten mit dem Öl gut verrühren.

    2. Gemüse oder Tofu damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren.

  • Knorrli-Tipp: Wird Schweine-, Kalbs- oder Rindfleisch verwendet, KNORR Fleischsuppe spezial Würfel verwenden. Für Poulet- oder Ente KNORR Hühnerbouillon Würfel, für Gemüse und Tofu jeweils KNORR Gemüsebouillon Würfel verwenden.
close