Pikante Marinade mit Peperoncino und Knoblauch Rezept

Pikante Marinade mit Peperoncino und Knoblauch

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 424 kJ/101 kcal 5%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 0.9 g 0%
davon Zucker 0.3 g 0%
Ballaststoffe 0.1 g
Eiweiss 0.5 g 1%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Gemüsebouillon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2-1 roter Peperoncino
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. KNORR Bouillon Würfel fein zerdrücken, 2 Knoblauchzehen pressen, 1/2-1 Peperoncino entkernen und fein hacken. Alle Zutaten mit 3 EL Öl gut verrühren.

  • Gemüse oder Tofu damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren. Knorrli-Tipp: Wird Schweine-, Kalbs- oder Rindfleisch verwendet, KNORR Fleischsuppe spezial Würfel verwenden. Für Poulet- oder Ente KNORR Hühnerbouillon Würfel, für Gemüse und Tofu jeweils KNORR Gemüsebouillon Würfel verwenden.
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