Trutenpiccata mit Tomaten-Peperonisauce Rezept

Trutenpiccata mit Tomaten-Peperonisauce

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1301 kJ/311 kcal 16%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 8.4 g 3%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiss 37 g 74%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 rote Peperoni
  • 100 g Cherrytomaten
  • 480 g Trutenschnitzel (4 Stück à 120 g)
  • 1 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • wenig Paprika
  • 1 Töpfli KNORR Sauce Töpfli Bratensauce

Zubereitung

  • 1. Peperoni in Würfel schneiden, 100 g Cherrytomaten je nach Grösse evtl. halbieren.

    2. Fleisch mit ¼ TL Salz und wenig Pfeffer würzen. 1 EL Mehl in einen flachen Teller geben. 2 Eier mit 50 g Parmesan in einem tiefen Teller verklopfen. Schnitzel zuerst im Mehl, dann in der Eimasse wenden.

    3. 2 EL RAMA Culinesse in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Schnitzel portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.

    4. Peperoni und Cherry-Tomaten in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min. andämpfen.

    5. KNORR Bratensauce in 2½ dl (250 ml) warmes Wasser geben, mit dem Schwingbesen vollständig verrühren, zur Peperoni-Tomatenmischung geben, ca. 1 Min. köcheln. Sauce mit Paprika würzen, mit der Trutenpiccata anrichten.

  • Dazu passen: Teigwaren (z.B. Penne).
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