Schnitzelröllchen-Salat

Schnitzelröllchen-Salat

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 0 kJ/0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit40 Minuten

Zutaten

  • 400 g Schweinekotelett (Fleisch vom Knochen gelöst; vom Metzger in ca. 12 dünne Scheiben schneiden lassen)
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Rohschinken (ca. 50 g)
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Kopf Lattich oder 2 Mini-Lattiche (ca. 375 g)
  • 400 g Tomaten
  • 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgewicht 240 g)
  • 150 g Joghurt
  • Holzspiesschen
  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Gartenkräuter

Zubereitung

  • 1. Fleisch mit Pfeffer würzen. Schinken längs halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Fleisch jeweils mit einer halben Schinkenscheibe und 2 Basilikumblättchen belegen, aufrollen und feststecken. Im heissen Rapsöl ca. 8 Minuten rundherum braten.

    2. Inzwischen Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Schnitze schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.

    3. Beutelinhalt KNORR Salat Mix Gartenkräuter mit Joghurt und 2 EL Wasser verrühren.

    4. Basilikumblättchen grob hacken. Vorbereitete Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten. Schnitzelröllchen nach Wunsch halbieren und darauf verteilen. Mit Basilikum garnieren.

close