Vitello Toskana

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1600 kJ/382 kcal 19%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8 g 3%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 36 g 72%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgewicht 240 g)
  • 150 g Cherry-Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Kapernäpfel
  • 350 g Kalbsbratenaufschnitt
  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Italian

Zubereitung

  • 1. Thunfisch und Artischocken abtropfen lassen. Artischocken gut ausdrücken und halbieren. Tomaten waschen und halbieren.

    2. Beutelinhalt Salat Mix Italian mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Artischocken, Tomaten und Kapernäpfel mit der Marinade mischen und eine Stunde durchziehen lassen.

    3. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und locker unter die vorbereiteten Zutaten heben. Den Salat auf den Kalbsbratenscheiben anrichten und servieren.

  • Wenn Sie keinen Kalbsbratenaufschnitt bekommen, können Sie auch geräucherten Trutenbrustaufschnitt verwenden.
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