Räucherfisch-Häckerle mit grünem Pfeffer

Räucherfisch-Häckerle mit grünem Pfeffer

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 100 kJ/24 kcal 1%
Fett 1 g 1%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1 g 0%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 2 g 4%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 1 EL Sauerrahm 10 % Fett
  • 150 g geräucherte Makrele (ohne Haut)
  • 1 Essiggurke
  • 1 EL Pfeffer
  • ¼ Salatgurke
  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Italian

Zubereitung

  • 1. Ei in kochendes Wasser legen und in 8 - 10 Minuten hart kochen. Ei abgiessen, kalt abspülen, schälen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen.

    2. Beutelinhalt Salat Mix Italian mit Sauerrahm und 3 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.

    3. Makrelenfilet, Ei, Zwiebel und Gewürzgurke in gleich grosse Würfelchen schneiden oder hacken. Zusammen mit dem grünen Pfeffer vorsichtig unter die Salatsauce heben.

    4. Salatgurke waschen, eventuell schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Räucherfisch-Häckerle mit einem Teelöffel auf die Gurkenscheiben verteilen.

    Tipp:

    Das Häckerle eignet sich ideal als leichter, aber gehaltvoller Mittagsimbiss auf langen Autoreisen und im Beruf. Zum Mitnehmen Gurkenstücke und Räucherfisch separat in Gefrierbeutel füllen und alles in einer Kühltasche transportieren.

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