Steinpilz-Tofu-Ragout

Steinpilz-Tofu-Ragout

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Nährwerte

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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 500 g Tofu
  • 200 g Steinpilze
  • 500 g Rüebli
  • 2 Schalotten
  • 3 TL Olivenöl zum Braten
  • 50 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Beutel KNORR Suprême Steinpilz Sauce

Zubereitung

  • 1. Tofu und Pilze in ca. 1½ cm grosse Würfel, Rüebli schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Schalotten fein hacken.

    2. 2 TL Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Tofu und Pilze portionenweise ca. 2 Min. braten, mit ¾ TL Salz und wenig Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3. 1 TL Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Rüebli kurz mitdämpfen.

    4. Saucenpulver mit 3½ dl Wasser und Cremefine verrühren, dazugiessen, aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. köcheln.

    5. Petersilie fein schneiden, mit Tofu und Pilzen beigeben, nur noch heiss werden lassen

  • • Dazu passen: Salat und Salzkartoffeln oder Reis. • Statt frische Steinpilze 20 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft, verwenden.
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