Curry-Marinade Rezept

Curry-Marinade

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 479 kJ/114 kcal 6%
Fett 9.6 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 7%
Kohlenhydrate 5 g 2%
davon Zucker 4.8 g 5%
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiss 1.2 g 2%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Hühnerbouillon
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 2 EL milder Curry
  • 1/2 EL Rohrzucker
  • 3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme

Zubereitung

  • 1. KNORR Bouillon Würfel fein zerdrücken. 1/2 Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Alles mit 2 EL Curry, 1/2 EL Zucker und 3 EL Rama Culinesse verrühren.

  • Fleisch mit der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren. Knorrli-Tipp: Wird Schweine-, Kalbs- oder Rindfleisch verwendet, KNORR Fleischsuppe spezial Würfel verwenden. Für Poulet- oder Ente KNORR Hühnerbouillon Würfel, für Gemüse und Tofu jeweils KNORR Gemüsebouillon Würfel verwenden.
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