Schweinegeschnetzeltes mit Dörraprikosen und Rüebli Rezept

Schweinegeschnetzeltes mit Dörraprikosen und Rüebli

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1727 kJ/413 kcal 21%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 4.7 g 24%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 19 g 21%
Ballaststoffe 6.8 g
Eiweiss 37 g 74%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 600 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 100 g Dörraprikosen
  • 300 g Rüebli
  • 1 dl Orangensaft
  • 1 KL KNORR Fleischsuppe spezial Paste
  • 1 EL KNORR Bratensauce aus der Tube
  • 150 ml RAMA Feine Kochcreme 15% Fett

Zubereitung

  • 1. 1 EL RAMA Culinesse in einer Bratpfanne erhitzen, 600 g Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, mit 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Schalotte fein hacken. 1 EL RAMA Culinesse beigeben, Schalotte und 1 TL Paprika kurz andämpfen.

    2. 100 g Dörraprikosen in Streifen, 300 g Rüebli schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beides zur Schalotte geben, kurz mitdämpfen. 1 dl Orangensaft dazugiessen, vollständig einkochen.

    3. 2 1/2 dl Wasser mit 1 KL KNORR Fleischsuppe verrühren, dazugiessen, aufkochen, 1 EL KNORR Bratensauce beigeben, unter Rühren auflösen. 150 ml RAMA Cremefine und Fleisch beigeben, aufkochen, alles ca. 3 Min. köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dazu passen Nudeln oder Reis.
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