Geschnetzeltes mit Dörraprikosen

Geschnetzeltes mit Dörraprikosen

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 0 kJ/0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 600 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 300 g Rüebli
  • 1 dl Orangensaft
  • 1/2 EL g Fleischsuppe spezial Paste (850 g)
  • 1 EL KNORR Bratensauce aus der Tube
  • 150 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15% Fett

Zubereitung

  • 1. Wenig RAMA Culinesse Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, mit 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Schalotte fein hacken. Wenig RAMA Culinesse Bratcrème beigeben, Schalotte und Paprika kurz andämpfen.

    2. Dörraprikosen in Streifen, Rüebli schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beides zur Schalotte geben, kurz mitdämpfen. Orangensaft dazugiessen, vollständig einkochen.

    3. 2 1/2 dl mit Bouillon verrühren, dazugiessen, aufkochen, Bratensauce beigeben, unter Rühren auflösen. RAMA Cremefine und Fleisch beigeben, aufkochen, alles ca. 3 Min. köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dazu passen Nudeln
close