Pasta mit Lachs und frischem Spinat Rezept

Pasta mit Lachs und frischem Spinat

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2769 kJ/661 kcal 33%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 4.9 g 25%
Kohlenhydrate 76 g 29%
davon Zucker 4.5 g 5%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiss 37 g 74%
Salz 0.98 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 400 g Teigwaren
  • 1 Beutel KNORR Sauce Hollandaise
  • 2,5 dl Milch
  • 400 g Lachsfilet
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 50 g junger Spinat frisch

Zubereitung

  • 1. Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

    2. KNORR Hollandaise mit Milch unter ständigem Rühren aufkochen.

    3. Fisch in Würfel schneiden. RAMA Culinesse Bratcrème in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Fisch anbraten, mit wenig Pfeffer würzen. KNORR Hollandaise und Spinat daruntermischen und sofort servieren.

  • Wenig Safran unter die fertige Hollandaise mischen.
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