Pilz-Toast mit Kalbfleisch Rezept

Pilz-Toast mit Kalbfleisch

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Pilz-Toast mit Kalbfleisch

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1369 kJ/327 kcal 16%
Fett 8.1 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 2 g 10%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 6.9 g 8%
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiss 29 g 58%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 400 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 1/4 TL Jodsalz
  • 150 g Champignons
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 Päckli KNORR Sauce Jäger
  • 1 EL Johannisbeergelee
  • 0,5 dl RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • 8 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung

  • 1. RAMA Culinesse Bratcreme in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, mit 1/4 TL Salz und wenig Pfeffer würzen.

    2. Champignons in Stücke schneiden. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, das Grün für die Garnitur beiseite stellen. Bundzwiebeln und Champignons in derselben Bratpfanne ca. 3 Min. dämpfen, Fleisch wieder beigeben.

    3. KNORR Jägersauce in separater kleiner Pfanne nach Verpackungsangabe zubereiten.

    4. Sauce zum Fleisch geben, Johannisbeergelee und RAMA Cremefine darunterrühren, nur heiss werden lassen. Brotscheiben im Toaster rösten. Das Gericht auf die Toasts anrichten, mit Zwiebelgrün garnieren, sofort servieren.

  • Kalbfleisch durch Pouletfleisch ersetzen.
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