Wintergulasch-Suppe

Wintergulasch-Suppe

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Wintergulaschsuppe

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1813 kJ/434 kcal 22%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 30%
Kohlenhydrate 31 g 12%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 8 g
Eiweiss 32 g 64%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit80 Minuten

Zutaten

  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 500 g Gulaschfleisch vom Rind
  • 2 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange
  • 1-2 Lorbeerblätter
  • 400 g Kartoffeln
  • 300 g Pastinaken
  • 300 g Rüebli
  • 300 g Zwiebeln
  • 300 g Rosenkohl

Zubereitung

  • 1. Pflanzencreme in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten. Hitze reduzieren, Tomatenpüree beigeben, ca. 5 Min. dämpfen.

    2. Rindsbouillon und Lorbeer beigeben, ca. 8 dl Wasser dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Min. schmoren.

    3. In der Zwischenzeit Kartoffeln, Pastinaken, Rüebli und Zwiebel schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Rosenkohl rüsten und waschen.

    4. Kartoffeln und Gemüse beigeben und ca. 25 Min. fertig schmoren. Gulasch mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

  • Diese Suppe schmeckt mindestens ebenso gut, wenn sie einen Tag später wieder aufgewärmt wird.
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