Pilz-Geschnetzeltes

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vegetarisches Pilz-Geschnetzeltes

Nährwerte

Nährwerte

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Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 1 dl Weisswein
  • 800 g Pilze frisch
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 2 EL Cognac
  • 1 Beutel KNORR Suprême Steinpilz Sauce
  • 0,5 dl RAMA Cremefine zum Kochen 15% Fett

Zubereitung

  • 1. Getrocknete Steinpilze ca. 10 Min. im Weisswein einlegen.

    2. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Rosmarin fein hacken. Weisswein von Steinpilzen abgiessen.

    3. RAMA Culinesse Bratcrème in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Pilze und Rosmarin beigeben, weiterdämpfen. Mit ¾ TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Mit Cognac ablöschen. Hitze reduzieren, zur Hälfte einkochen.

    4. KNORR Steinpilzssauce mit 2½ dl kaltem Wasser und RAMA Cremefine verrühren, dazugiessen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln.

  • Frische Pilze niemals mit Wasser waschen, da sie dadurch an Geschmack verlieren. Idealerweise werden Erde und Schmutz an den Pilzen mit einem Pinsel gereinigt oder mit einem Messer abgeschabt.
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