Pilz-Geschnetzeltes Rezept

Pilz-Geschnetzeltes

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vegetarisches Pilz-Geschnetzeltes

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 866 kJ/207 kcal 10%
Fett 9.1 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 8.9 g 3%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 7.6 g
Eiweiss 11 g 22%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 1 dl Weisswein
  • 800 g Pilze frisch
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 3/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Cognac
  • 1 Beutel KNORR Suprême Steinpilz Sauce
  • 1/2 dl RAMA Feine Kochcreme 15% Fett

Zubereitung

  • 1. 20 g getrocknete Steinpilze ca. 10 Min. in 1dl Weisswein einlegen.

    2. 800 g Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und 1 EL Rosmarin fein hacken. Weisswein von Steinpilzen abgiessen.

    3. 2 EL RAMA Culinesse in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Pilze und Rosmarin beigeben, weiterdämpfen. Mit ¾ TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Mit 2 EL Cognac ablöschen. Hitze reduzieren, zur Hälfte einkochen.

    4. KNORR Supreme Steinpilz Sauce mit 2½ dl kaltem Wasser und 1/2 dl RAMA Cremefine verrühren, dazugiessen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln.

  • Frische Pilze niemals mit Wasser waschen, da sie dadurch an Geschmack verlieren. Idealerweise werden Erde und Schmutz an den Pilzen mit einem Pinsel gereinigt oder mit einem Messer abgeschabt. Dazu passen Nudeln oder Rösti und Gemüse.
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