Curry Wrap Rezept

Curry Wrap

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Curry Wrap mit Poulet & Gemüse

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1296 kJ/310 kcal 16%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 4 g 20%
Kohlenhydrate 26 g 10%
davon Zucker 6.3 g 7%
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiss 17 g 34%
Salz 0.92 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 150 g Hähnchenbrust geschnetzelt
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 150 g Gemüse (Mischgemüse)
  • 1 Beutel KNORR Sauce Curry
  • 3 dl Milch
  • 3 Tortillafladen

Zubereitung

  • 1. Braten&Würzen

    Pouletgeschentzeltes in einer beschichteten Pfanne mit Rama Culinesse anbraten und leicht würzen.

    2. Dünsten&Köcheln

    Kleingeschnittenes Gemüse beigeben und andünsten. Milch und KNORR Sauce Curry zugeben, gut umrühren und gut einkochebn.

    3. Füllen&Wickeln

    Currygeschnetzeltes in vorgewärmte Wraps einrollen und servieren.

  • Als Wrap kann man fertige Tortilla oder Yufka kaufen
close