Flammkuchen Elsässer Art

Flammkuchen Elsässer Art

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2038 kJ/487 kcal 24%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 51 g 20%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 17 g 34%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 1 Pkg. Flammkuchenteig (frisch)
  • 150 g Crème fraîche
  • 10 g Pfeffer
  • 100 g Speckwürfeli
  • 1 Beutel KNORR Zwiebelsuppe mit Speck
  • 100 g Gemüsezwiebel frisch

Zubereitung

  • 1. Beutelinhalt KNORR Elsässer Zwiebelsuppe in 1/8 l (125 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren bei mittlerer Hitze erhitzen bis die Geschmacksperlen aufgelöst sind.

    2. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen.

    3. Abgekühlte Zwiebelcreme mit Crème fraîche verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Auf dem Teig bis knapp an den Rand verstreichen. Zwiebelringe und Speckwürfel darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten backen.

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