Spaghetti mit Riesencrevetten Rezept

Spaghetti mit Riesencrevetten

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2428 kJ/581 kcal 29%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 76 g 29%
davon Zucker 3.9 g 4%
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiss 33 g 66%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 roter Chili
  • 20 Stk. rohe, bis auf das Schwanzende geschälte Crevettenschwänze (ca. 400 g)
  • 1 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
  • 2 dl Weisswein oder Wasser
  • 400 g Spaghetti
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.

    2. Chili entkernen, fein hacken und mit den Crevetten beigeben.

    3. Wein dazugiessen und KNORR Gemüsebouillon beigeben, ca. 2 Minuten köcheln.

    4. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zu den Crevetten geben und mischen. Petersilie fein schneiden und über Spaghetti streuen.

  • Knorrli-Tipp: Petersilie durch Koriander ersetzen.
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