Fondue Chinoise Rezept

Fondue Chinoise

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2282 kJ/545 kcal 27%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 4.2 g 21%
Kohlenhydrate 54 g 21%
davon Zucker 3 g 3%
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiss 47 g 94%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 3 Becher KNORR Bouillon Töpfli Rind
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • 10 g Ingwer
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 200 g Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Poulet in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Lachs in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Schweinefleisch in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Gemüse (z. B. Lauch, Rüebli, Sellerie)
  • 240 g Basmatireis
  • 1 Glas Chirat Maiskolben 210g

Zubereitung

  • 1. 1 1/2 l Bouillon nach Anleitung auf Bouillon Töpfli Rind zubereiten.

    2. Mit Lorbeerblatt, Nelke, 10 g Ingwer und Zitronengras verfeinern und im Caquelon servieren.

    3. Fleisch, Gemüse, Reis, Saucen und Essiggemüse auf dem Tisch separat anrichten.

    4. Vom Gemüse immer wieder etwas in die Bouillon geben. En Guete!

  • Die Bouillon kann auch mit 100% natürlich Rindsbouillon Würfel zubereitet werden.
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