Poulet-Ragout mit Gemüse und Tomatenreis Rezept

Poulet-Ragout mit Gemüse und Tomatenreis

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2085 kJ/499 kcal 25%
Fett 9.6 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 62 g 24%
davon Zucker 7.2 g 8%
Ballaststoffe 4.8 g
Eiweiss 38 g 76%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Bohnen
  • 250 g Rüebli
  • 1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 500 g Pouletbrust-Würfel
  • 1 Päckli KNORR Sauce Rahm
  • 0,5 dl Rahm
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 kleine Dose gehackte Tomaten (230 g)
  • 450 ml KNORR Gemüse-Extrakt Granulat, fettfrei
  • 250 g Langkornreis

Zubereitung

  • 1. Für das Ragout die Zwiebel hacken, Bohnen längs und quer halbieren, Rüebli in ca. 4 cm lange Streifchen schneiden.

    2. RAMA Culinesse in Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Gemüse beigeben, ca. 3 Minuten dämpfen. 2,5 dl Wasser dazugiessen und Knorr Sauce Rahm einrühren. Unter Rühren aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Rahm und Fleisch beigeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Für den Reis Tomaten und Bouillon in einer Pfanne aufkochen, Reis beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.

    4. Reis und Ragout zusammen anrichten.

  • Statt Bohnen Cocobohnen verwenden.
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