Nudel-Rahm-Pfanne mit Lauch und Rüebli Rezept

Nudel-Rahm-Pfanne mit Lauch und Rüebli

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2862 kJ/685 kcal 34%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 85 g 33%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 9.6 g
Eiweiss 17 g 34%
Salz 1 g 17%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 400 g Nudeln
  • Jodsalz
  • 2 Stangen Lauch
  • 4 Rüebli
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 250 ml Schlagrahm
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Zürcher Geschnetzeltes
  • Basilikumblätter

Zubereitung

  • 1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgiessen. 2 Stangen Lauch und 4 Rüebli putzen, waschen und klein schneiden.

    2. Das Gemüse in einer großen Pfanne in 2 EL heissem Rapsöl andünsten. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zum Gemüse geben. Rahm dazugiessen, Beutelinhalt Natürlich Fein! Mix für Zürcher Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

    3. Nudeln mit dem Gemüserahm vermischen. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.

    close