Feta mit Würzpeperoni Rezept

Feta mit Würzpeperoni

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1560 kJ/373 kcal 19%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiss 10 g 20%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • Je 1 roter, grüner und gelber Peperoni
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 TL KNORR Herbmix Italian
  • 200 g Feta
  • Zahnstocher

Zubereitung

  • 1. 3 Peperoni halbieren, längs in je 4 Streifen schneiden.

    2. 2 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Peperonistreifen mit der Hautseite nach unten kurz in das heisse Öl legen. Herausnehmen, die Haut abziehen.

    3. Knoblauch fein hacken. 3 EL Öl in derselben Pfanne erhitzen, Peperonistreifen und Knoblauch bei kleiner Hitze so lange darin dämpfen, bis die Peperoni weich sind. 3 TL KNORR Herbmix daruntermischen, auskühlen lassen.

    4. 200 g Feta in 24 Würfel schneiden. Mit den Peperonistreifen umwickeln, mit je einem Zahnstocher fixieren.

  • Statt Feta Mozzarella oder anderen Käse verwenden.
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