Pfeffercreme mit frischen Feigen

Pfeffercreme mit frischen Feigen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 911 kJ/218 kcal 11%
Fett 5 g 7%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 28 g 11%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 13 g 26%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 125 g Frischkäse 0,2 % Fett
  • 125 g Magerquark
  • 4-5 EL Milch 1,5% Fett
  • 1 Beutel Salat Mix Kräuter-Knoblauch
  • 30 g gehackte Pistazienkerne
  • grob geschroteter bunter Pfeffer
  • 16 Pumpernickeltaler
  • 4 reife Feigen
  • 2-3 TL Ahornsirup

Zubereitung

  • 1. Frischkäse und Quark mit der Milch glattrühren. Beutelinhalt Salat Mix Kräuter Knoblauch, Pistazien und nach Geschmack 1/4 - 1/2 TL grob geschroteten Pfeffer unterheben. Die Pfeffercreme auf die Pumpernickeltaler streichen.

    2. Feigen putzen, halbieren und zu den Brottalern servieren. Ahornsirup vorsichtig über die Pfeffercreme träufeln und mit etwas Pfeffer bestreuen.

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