Riz Casimir mit Pouletbrüstli und Bananenchips Rezept

Riz Casimir mit Pouletbrüstli und Bananenchips

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2302 kJ/552 kcal 28%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiss 39 g 78%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 600 g Pouletbrüstli
  • 3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 1 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Ananas
  • 4 EL Knorr Curry Sauce (Tube)
  • 2 dl Saucenhalbrahm 25% Fett
  • 2 EL Bananenchips
  • 2 EL Mandelblättchen

Zubereitung

  • 1. 600 g Pouletbrüstli in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden, portionenweise in 2 EL heisser RAMA Culinesse ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, mit 1 TL Salz und wenig Pfeffer würzen, warm stellen.

    2. Zwiebel in Schnitze schneiden. Von 1/2 Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden.

    3. 1 EL RAMA Culinesse in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Ananas ca. 2 Min. anbraten. 4 EL KNORR Curry Sauce beigeben, 2 dl Wasser dazugiessen, Poulet beigeben, ca. 2 Min. köcheln lassen. 2 dl Rahm und 2 EL Bananenchips beigeben, nur noch heiss werden lassen.

    4. 2 EL Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, darüber verteilen.

  • Dazu passt Gemüse und Wild Reis.
close