Gefüllte Pouletschnitzeltaschen mit Tomate und Käse Rezept

Gefüllte Pouletschnitzeltaschen mit Tomate und Käse

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1332 kJ/318 kcal 16%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 6.1 g 2%
davon Zucker 2.5 g 3%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiss 40 g 80%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 50 g geriebener Käse
  • 4 Stück à 150 g Pouletschnitzel
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise weisser Pfeffer
  • Holzspiesschen
  • 2-3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Jäger Sauce
  • 1-2 EL RAMA Feine Kochcreme 15% Fett

Zubereitung

  • 1. 2 Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1/2 Bund Petersilie waschen und trockentupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Tomatenwürfel mit Petersilie und 50 g Käse mischen.

    2. 4 Pouletschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel mit Tomaten-Käse-Füllung belegen, zusammenklappen und mit Holzspiesschen feststecken.

    3. Fleisch in 2-3 EL heissem Öl bei starker Hitze rundherum anbraten, bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

    4. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne giessen, Beutelinhalt KNORR Jäger Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit 1-2 EL RAMA Cremefine zum Kochen verfeinern. Sauce zu den Schnitzeln servieren.

  • Dazu passt z.B. Kartoffelpüree.
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