Gefüllte Pfeffer-Zucchetti mit Hack Rezept

Gefüllte Pfeffer-Zucchetti mit Hack

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2087 kJ/500 kcal 25%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 8.6 g 10%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiss 33 g 66%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL grüner Pfeffer eingelegt
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl mariniert
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 kg Zucchetti frisch
  • 100 g geriebenen Gouda
  • 300 ml KNORR Gemüsebouillon
  • 1 Päckli Knorr Sauce Grüner Pfeffer
  • 100 ml RAMA Feine Kochcreme 15% Fett

Zubereitung

  • 1. Brötchen vierteln und in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 TL Pfefferkörner hacken. 50 g Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Mit 400 g Hackfleisch, Zwiebel, Pfefferkörnern, Tomaten und Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. 1 kg Zucchetti waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Die Hälften mit Hackfleisch füllen und in die Fettpfanne des Backofens setzen. Mit 100 g Käse bestreuen und 300 ml KNORR Gemüsebouillon angiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

    3. Zucchetti heraus nehmen und warm stellen. Beutelinhalt KNORR Grüner Pfeffer Sauce in der abgekühlten Bouillon einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. 100 ml Rama Cremefine in die Sauce rühren und mit den Zucchetti anrichten.

  • Dazu passen z.B. Kartoffeln.
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