Mediterrane Nudeltörtchen

Mediterrane Nudeltörtchen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 790 kJ/188 kcal 9%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 7 g 14%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit70 Minuten

Zutaten

  • Olivenöl
  • 1 Muffinblech
  • 180 g dünne Spaghetti
  • Jodsalz
  • 200 g Mascarpone
  • 3 Eier
  • 1 Beutel KNORR Mix für Maccaroni al Forno
  • 40 g geriebenen Parmesan
  • 50 g geräucherten Schinken
  • 150 g Zucchetti
  • 2 Tomaten
  • 3 EL gemischte gehackte Kräuter
  • 12 Blätter Salbei

Zubereitung

  • 1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Mascarpone mit den Eiern, Beutelinhalt Mix für Maccaroni al Forno und Parmesan verrühren. Schinken in feine Würfel schneiden. Zucchetti und Tomaten, waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.

    2. Nudeln abgiessen und kalt abschrecken. Mit den Schinken-, Zucchetti- und Tomatenwürfeln, sowie den Kräutern zur Mascarponemasse geben und gut mischen.

    3. 12 Muffinformen mit Olivenöl auspinseln. Die Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen und in jede Mulde ein Nudelnest geben. Restliche Sauce darüber geben. Die Törtchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: ca. 175 °C) 25 - 30 Minuten backen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und vorsichtig aus den Formen lösen. Nach Belieben in Papierförmchen setzen und mit Salbei garnieren.

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