Italienischer Gemüsetopf mit Käse-Püfferchen

Italienischer Gemüsetopf mit Käse-Püfferchen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1376 kJ/328 kcal 16%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 35 g 13%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 18 g 36%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 1 Zucchetti
  • 1 Rüebli
  • 1 rote Peperoni
  • 250 g Kidneybohnen
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Al Gusto Kräuter
  • 3 TL KNORR Gemüsebouillon (Würfel)
  • 80 g Muschelnudel
  • 100 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 100 g Bohnen grün tiefgefroren
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Emmentaler
  • 50 g Parmesan
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl extra vergine

Zubereitung

  • 1. Zucchetti und Rübeli putzen und waschen. Zucchetti in dünne Scheiben, Rüebli in feine Streifen schneiden. Peperoni entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    2. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto in einen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren. 700 ml Wasser dazugiessen, aufkochen und Gemüsebouillon einstreuen. Nudeln, Zucchetti, Rüebli, Kidney-Bohnen, Peperoni, Erbsen und grüne Bohnen zur Suppe geben. Bei mittlerer Hitze 6 - 8 Minuten kochen.

    3. Für die Püfferchen Zwiebel schälen und würfeln. Käse reiben, mit Paniermehl und Zwiebelwürfeln mischen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Käsemischung esslöffelweise in die Pfanne geben und als kleine Püfferchen von beiden Seiten goldgelb braten.

    4. Gemüsetopf auf Teller verteilen und die Käse-Püfferchen darauf setzen.

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