Wok-Gemüse mit Schweinsfilet Rezept

Wok-Gemüse mit Schweinsfilet

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1042 kJ/250 kcal 13%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g 12%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 9.4 g 10%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiss 20 g 40%
Salz 1 g 17%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 300 g Schweinsfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 rote Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Zucchetti
  • 3 Tomaten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • nach Belieben Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl mischen.

    2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fenchel, 2 Peperoni und Zucchetti putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, das Fenchelgrün beiseite legen.

    3. 3 Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch achteln. 1-2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

    4. Fleisch im heissen Wok oder einer tiefen Pfanne von allen Seiten anbraten. Zwiebel dazugeben und unter Wenden andünsten. Restliches Olivenöl dazugeben, Fenchel, Peperoni und Zucchetti nach und nach zufügen und unter Wenden garen. Mit 1-2 TL KNORR Kräuterlingen würzen.

    5. Zum Schluss die Tomaten und den Knoblauch dazugeben, kurz mitgaren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

    close