Wok-Gemüse mit Filet

Wok-Gemüse mit Filet

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 661 kJ/158 kcal 8%
Fett 7 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g 2%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 19 g 38%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 300 g Schweinsfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 rote Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Zucchetti
  • 3 Tomaten
  • 1 - 2 Knoblauchzehe
  • 1 - 2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • nach Belieben Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl mischen.

    2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fenchel, Peperoni und Zucchetti putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, das Fenchelgrün beiseite legen.

    3. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch achteln. Knoblauch schälen und fein hacken.

    4. Fleisch im heissen Wok oder einer tiefen Pfanne von allen Seiten anbraten. Zwiebel dazugeben und unter Wenden andünsten. Restliches Olivenöl dazugeben, Fenchel, Peperoni und Zucchetti nach und nach zufügen und unter Wenden garen. Mit Kräuterlinge würzen.

    5. Zum Schluss die Tomaten und den Knoblauch dazugeben, kurz mitgaren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

close