Fruchtiger Rotkohlsalat mit Birne und Orange

Fruchtiger Rotkohlsalat mit Birne und Orange

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 596 kJ/144 kcal 7%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 2 g 4%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 300 g Rotkabis
  • 1 Orange
  • 1 Birne
  • 30 g Walnuss frisch
  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Gartenkräuter
  • 3 EL Rapsöl

Zubereitung

  • 1. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Orange so dick schälen, dass keine weisse Haut mehr zu sehen ist. Mit einem scharfen Messer die einzelnen Fruchtsegmente als Filet herauslösen. Saft dabei auffangen. Birne schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken.

    2. Beutelinhalt Salat Mix mit 3 EL Orangensaft und Rapsöl verrühren. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

close