Pouletgoulasch mit Apfel

Pouletgoulasch mit Apfel

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1025 kJ/247 kcal 12%
Fett 8 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 32 g 64%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 500 g Pouletgoulasch
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Mix für Gulasch
  • 250 g Äpfel
  • 1-2 TL Currypulver
  • 2 TL Schlagrahm
  • 1 EL Weisswein

Zubereitung

  • 1. Pouletgoulasch in heissem Öl anbraten. 1/2 l (500 ml) Wasser zugiessen, aufkochen und Beutelinhalt Mix für Goulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

    2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Curry ins Goulasch geben, kurz mitgaren und mit Rahm und Weisswein verfeinern.

close