Pouletgoulasch mit Apfel Rezept

Pouletgoulasch mit Apfel

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1560 kJ/373 kcal 19%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g 23%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiss 27 g 54%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 500 g Pouletgulasch
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Gulasch
  • 250 g Äpfel
  • 1-2 TL Currypulver
  • 2 TL Schlagrahm
  • 1 EL Weisswein

Zubereitung

  • 1. 500 g Pouletgoulasch in 2 EL heissem Öl anbraten. 1/2 l (500 ml) Wasser zugiessen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Fein! Mix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

    2. 250 g Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit 1-2 TL Curry ins Gulasch geben, kurz mitgaren und mit 2 TL Rahm und 1 EL Weisswein verfeinern.

  • Dazu passt Reis.
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